科尔:克莱的缺阵会给球队的心灵带来缺口

NBA官网 [微博] 2020-12-03 10:19
0

科尔:克莱的缺阵会给球队的心灵带来缺口

北京时间12月3日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时谈到了克莱-汤普森的赛季报销对球队的影响。

“他的缺阵会给我们带来一个缺口,不仅是阵容上的,还有心灵上的。”科尔说,“我们都知道克莱对我们来说意味着什么,他、库里和格林是球队过去7、8年的核心。对库里和格林来说,不能和克莱并肩作战一定会是非常艰难的。事实上,对我们所有人来说这都将是非常艰难的,但我们别无选择,只能面对。”

克莱赛季报销后,球队的另外两大核心库里和格林无疑将承担更多的责任。在科尔看来,库里和格林都将在新赛季打出亮眼的表现。

“我觉得库里和格林都会在新赛季爆发的。”科尔继续道,“整个休赛期我都和他们保持着联系,我知道他们二人有多渴望上场竞争。他们都已经休息了太长时间,早已技痒难耐,新赛季他们会展示出自己全部的才能。”

新闻来源:https://www.cbssports.com/nba/news/steve-kerr-on-warriors-missing-klay-thompson-theres-a-hole-in-the-lineup-and-theres-a-hole-in-our-hearts/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]