乔治:老里对我使用不当 我并不是个纯射手

快船新闻NBA [微博] 2020-12-03 10:13
0

乔治:老里对我使用不当 我并不是个纯射手

北京时间12月3日,快船球星保罗-乔治在近日接受了前NBA球员马特-巴恩斯和斯蒂芬-杰克逊的采访,在采访中他将矛头直指快船前任主帅道格-里弗斯,炮轰后者在上赛季对自己使用不当。

“就使用我的方式而言,我觉得Doc(里弗斯)是在尝试把我当成雷-阿伦或JJ-雷迪克在用,在场上都是下掩护。我是能做到这些,可这并非我的比赛风格,我需要一些跑动,我需要在打挡拆时有一些变化,需要背身拿球。上赛季对于我来说真是太难了。”

加盟快船的首个赛季,乔治场均能够得到21.5分5.7篮板3.9助攻,表现相较于前一个赛季确实有很大退步(场均28.0分8.2篮板4.1助攻)。目前里弗斯已经远赴费城任教,新赛季在新帅泰伦-卢的带领下,他期盼能够重新找回自我。

参考来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-paul-george-rips-doc-rivers-for-how-he-used-him-on-offense/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]