库里谈克莱:伤病没有击垮他 定会满血归来

今日热点NBA [微博] 2020-12-03 09:57
0

库里谈克莱:伤病没有击垮他 定会满血归来

北京时间12月3日,据《旧金山纪事报》报道,金州勇士的控球后卫斯蒂芬-库里相信,他的水花兄弟克莱-汤普森回到赛场时将会比以往更将强壮。

“他还年轻,他未来还有很长的巅峰期,”库里在今天的远程媒体会上如是说,“我们坚定相信他一定会100%回归的。”

同时库里还补充道,克莱是一位充满韧性的球员,勇士将会竭尽全力去支持克莱的长期康复工作,值得一提的是,汤普森目前仍然非常乐观。

“这并没有击溃他的精神,”库里说到,“我们知道克莱的性格就像磁铁一样,作为队友,我们的任务就是在那里陪伴他、支持他。”

此前因十字韧带撕裂的克莱-汤普森,在上月的一次训练中遭遇跟腱撕裂,新赛季恐怕将再度报销。

原文链接:https://twitter.com/Con_Chron/status/1334223039697862656

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]