库里:怀斯曼会不可避免被跟以往榜眼比较

首页图片要闻NBA官网 [微博] 黄振2020-12-03 07:19
0

库里:怀斯曼会不可避免被跟以往榜眼比较

北京时间12月3日,ESPN消息,克莱-汤普森赛季报销后,榜眼中锋詹姆斯-怀斯曼的成色将很大程度决定勇士的成绩。对于这位19岁的年轻人,勇士全队都寄予了希望。

库里说:“显然他是榜眼,所以大家对他的期望通常比较高,他会被拿来跟其他的榜眼秀对比。不管他的场均数据、能打多久,这些不可避免的。但他肯定会做出贡献,希望我们今年就能解锁他的天赋,让我们变成一支好得多的球队。”

怀斯曼只在孟菲斯大学打了三场比赛,随后就自己准备了NBA选秀。库里说:“今年很特别,他在大学只打了三场比赛,他没有季前赛、训练营这些体验。所以他得快速学习,希望他能有机会竞争,学会高飞来帮助我们赢球。他有很多种成功的方式,可能数据无法体验,可能是他在关键比赛中出场为我们赢球。”

在选择怀斯曼之前,勇士对他进行了多番考察。科尔教练说:“詹姆斯的天赋不可思议,他会有机会登场帮助我们,因为他运动能力和机动性太棒了。而他也有太多需要学习的,他没经历过夏季联赛,各个方面还有很多要迎头赶上的。”

新赛季卢尼可能是怀斯曼的替补,两人也可能同时登场。卢尼说:“我很兴奋詹姆斯能来球队,他会对球队做出巨大的贡献。他天赋和潜力都很大,他的运动能力和体型是你教不了的。我觉得他会对我们很有用。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/30438128/warriors-stephen-curry-expects-rookie-james-wiseman-help-us-win-basketball-games

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]