活塞队用一年不保障合同签约利安吉洛-鲍尔

NBA官网 [微博] 黄振2020-12-03 07:01
0

活塞队用一年不保障合同签约利安吉洛-鲍尔

北京时间12月3日,《露天看台》消息,据记者查拉尼亚透露,活塞队已经用一份非保障合同签下了球家三兄弟的老二利安吉洛-鲍尔。

二球是2018年的落选秀,他之前一直在全美不同的联赛闯荡,此外还曾在父亲拉瓦尔创立的联赛中打球。上赛季大部分时间,二球都在雷霆队的G联盟球队训练。由于新冠疫情,他还没有为这支球队出场过。

新赛季,我们将能看到球家三兄弟齐聚NBA。大哥郎佐目前效力于鹈鹕,三弟拉梅洛则是今年黄蜂队的探花。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2920668-liangelo-ball-pistons-reportedly-agree-to-non-guaranteed-1-year-contract

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]