保罗:来太阳是想打球竞争 并非单纯做导师

NBA官网 [微博] 黄振2020-12-03 06:51
0

保罗:来太阳是想打球竞争 并非单纯做导师

北京时间12月3日,ESPN消息,在35岁的年纪,克里斯-保罗没有去到一支争冠球队,反而来到太阳这样一支青年军。保罗表示,在新东家自己绝不会只做导师这么简单。

保罗说:“大家都说我跟教布克或者其他人,但与此同时他们也在教我。我又不是詹姆斯-奈史密斯(篮球发明者),我来这不是给大家当老师的。我是他的队友,我们是来打球的。我们是来竞争的,这是我的态度。”

对于保罗,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯寄予了厚望:“我们仍然觉得这能提升我们的球队,不是对里基(卢比奥)或者凯利(乌布雷)不敬,但克里斯就是克里斯。他是这项运动历史上最好的球员之一,特别是在他这个位置,可能他是他这个时代最好的控卫。”

保罗则也对新东家给予了很高的评价:“真的是非常好的一支球队,大家都在说年轻,但当你是这项运动的粉丝,你会看到不同的视角。”

而谈到球队领袖布克时,保罗则开起了玩笑:“我认识布克很久了,他没什么天赋,就是条恶狗。他很有竞争性,我们对抗时险些要打架了。再看看球队的阵容,蒙蒂除了是个出色的教练,也是个好人。”

谈到自己的领导艺术时,保罗说:“我说的不可能永远是对的,我永远不会要求你做我自己不会做的事。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/30437042/chris-paul-primed-more-mentor-young-suns-chose-phoenix-hoop

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]