兰多夫:效力灰熊是我生涯中最美好的时光

NBA官网 [微博] 简生2020-11-30 12:09
0

北京时间11月30日,据Essentially Sports报道,前NBA球员扎克-兰多夫近日在一档节目中表示,在灰熊的那段日子是他职业生涯中最美好的时光。

在职业生涯前期,兰多夫的名声总是不佳,但在他去往灰熊之后,他实现了“自我救赎”。回忆起效力灰熊的日子,兰多夫说道:“在我十七年的职业生涯里,效力于灰熊的那段日子,是最美好的时光。一切都刚刚好,如同拼在一起的拼图一样。”

兰多夫是2001年的首轮19号秀,2019年12月,他正式宣布退役。在2009年至2017年期间,兰多夫一直效力于灰熊,并在其间两度入选了全明星。

新闻来源:https://www.essentiallysports.com/nba-news-best-time-of-my-career-former-nba-all-star-reminisces-his-most-memorable-time-at-memphis-grizzlies-basketball/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]