库里:准备好大干一场了 神完气足状态出色

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-11-28 13:15
0

库里:准备好大干一场了 神完气足状态出色

北京时间11月28日,据NBC报道,勇士队后卫斯蒂芬-库里在一档节目中谈到了对新赛季的期待。

“我已经准备好大干一场了。我状态很好,身体得到了充分的休息。我们很有机会强势归来。”库里说,“我们很期待重新回到赛场进行对抗。我们明天会进行训练,肯定会很享受重回球场的感觉。”

在2019-20赛季,勇士队仅仅取得了15胜50负的战绩,因此库里与勇士都将新赛季看作是“复仇季”。克莱-汤普森在不久前遭遇伤病赛季报销,但库里和勇士队都依然壮志满怀。

新闻来源:NBC,链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-steph-curry-ready-roll-upcoming-2020-21-nba-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]