里德:若当年加盟骑士 定能助詹姆斯夺冠

NBA官网 [微博] 2020-11-27 11:51
0

里德:若当年加盟骑士 定能助詹姆斯夺冠

北京时间11月27日,前NBA球员迈克尔-里德在接受采访时回顾了自己的职业生涯。在里德看来,如果他能在2005年休赛期加盟骑士,那他和詹姆斯将很有可能联手拿下2007年的总冠军奖杯。

“我和勒布朗聊过这件事,我们都觉得我俩联手肯定能拿到总冠军。”里德说,“当然,勒布朗在2012年和韦德一起拿到过总冠军,他从韦德身上学到了很多,变成了另一个级别的球员。但要我说的话,如果我们在2007年联手的话,那一年的总冠军就是我们的了。”

2007年,勒布朗首进总决赛,他和他的骑士最终被马刺横扫。

“马刺的实力很强大,而且他们打得很聪明,这点是毫无疑问的。”里德继续道,“但如果我加入战局的话,胜负的天平绝对会发生倾斜。那几年我很喜欢打马刺队,我对阵他们时总能有不错的发挥,如果我在勒布朗的球队里,我能替他分担进攻压力,波波维奇会派布鲁斯-鲍文贴身防守我,那勒布朗就解放了。”

“事实上,那轮系列赛勒布朗打得很辛苦,他不得不一个人承担场上的一切,这给了他太多的压力。”里德继续道,“勒布朗是一台篮球机器,他可以做好一切,如果你给他配上一位好射手的话,他就能解决一切问题。”

里德是2000年的43号新秀,效力联盟12个赛季,他共出战629场比赛,场均贡献19.0分3.8篮板,三分球命中率38%。2005年休赛期,里德最终和雄鹿签下了6年9100万美元的续约合同,就此放弃了前往骑士联手詹姆斯的机会。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-lebron-james-believes-michael-redd-could-have-swung-2007-finals-against-spurs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]