官宣:凯尔特人正式与塔图姆达成多年续约合同

今日热点NBA官网 [微博] 2020-11-27 05:14
0

官宣:凯尔特人正式与塔图姆达成多年续约合同

北京时间11月27日,波士顿凯尔特人官方宣布,球队正式与杰森-塔图姆达成为期多年的提前续约合同。根据球队政策,合同细节不予公布。

据悉,塔图姆与凯尔特人续签的是一份5年1.95亿美元的顶薪合同,其中第五年为球员选项。另外,这份合同的受保障金额达到1.63亿美元,如能触发入选最佳阵容的激励条款,那塔图姆最多可得到1.95亿美元。

上赛季,塔图姆代表凯尔特人场均贡献出23.4分7.0篮板3.0助攻1.4抢断,投篮命中率达到45.0%,三分命中率达到40.3%,生涯首度入选全明星阵容,并带领球队闯入东部决赛。

在与球队正式完成续约后,塔图姆说道:“我非常感谢凯尔特人这支球队与波士顿这座城市给予我的机会,我热爱这座城市,我热爱这支球队,我也热爱这些全联盟最好的球迷,我想要长期留守这里。”

凯尔特人的篮球运营总裁丹尼-安吉则说道:“塔图姆在其生涯前三年已经成长为全联盟最好的攻防俱佳的球员之一,而作为一名球员与一位领袖,他还在不断变得更好。他拥有着相当独特的得分能力与组织能力,他对待比赛的方式也非常成熟。现在只有22岁的他将是我们球队在未来多年里争夺总冠军的核心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]