曝鲍曼和快船签约 将竞争进入新赛季大名单

NBA官网 [微博] 2020-11-26 10:30
0

曝鲍曼和快船签约 将竞争进入新赛季大名单

北京时间11月26日,据The Athletic记者Shams报道,联盟中的消息人士透露,不久前被勇士裁掉的后卫凯-鲍曼同意和快船队签约,他将在训练营中竞争进入球队新赛季大名单的机会。

鲍曼是2019年的落选秀,上赛季在勇士队,他出战45场,首发12场,场均贡献7.4分2.7篮板2.9助攻,投篮命中率41.7%,三分球命中率30.8%。由于斯蒂芬-库里的受伤,鲍曼获得了充足的上场机会。

快船在休赛期送走了兰德里-沙梅特,签下了卢克-肯纳德,有消息称他们还将送走老将后卫路-威廉姆斯。进入快船的训练营后,鲍曼有机会跻身球队新赛季的大名单并获得出场时间。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-former-warrior-ky-bowman-agrees-contract-clippers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]