官宣:2021年印第安纳波利斯全明星赛推迟至2024年举办

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-11-26 06:53
0

官宣:2021年印第安纳波利斯全明星赛推迟至2024年举办

NBA与印第安纳步行者官方宣布,原定于北京时间2021年2月13日至15日在印第安纳波利斯举办的NBA全明星赛,将推迟到2024年2月17日至19日在原举办地进行。

NBA主席亚当-萧华说道:“尽管我们对2021年NBA全明星未能如期举办感到失望,但我们仍期待着步行者与原承办城市印第安纳波利斯在2024年重新举办这项赛事。我想要感谢步行者的老板赫伯-西蒙、史蒂夫-西蒙、里克-富森与步行者全队,以及2021年全明星举办委员会与印第安纳波利斯社区,感谢他们配合我们重新制定了全明星的举办日期。”

步行者的老板赫伯-西蒙也说道:“我们很高兴能有机会在2024年将最佳的全明星体验重新带回印第安纳波利斯,我们这么多人为准备2021年NBA全明星而付出的努力,令我们得以更好地应对接下来的筹办情况,我们非常感谢NBA又一次认可了印第安纳波利斯是一座可以举办世界级体育赛事的城市。”

另外,2022年和2023年的NBA全明星将分别按照原定计划在克利夫兰和盐湖城举办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]