库里:听到汤普森赛报的消息之后泪流满面

NBA官网 [微博] norman超2020-11-24 14:26
0

库里:听到汤普森赛报的消息之后泪流满面

北京时间11月24日,据NBA著名记者Marc J. Spears报道,金州勇士队核心克莱-汤普森由于在训练时跟腱撕裂,将缺席整个2020-21赛季,好搭档斯蒂芬-库里在汤神赛报之后第一次接受媒体采访,他透露,听到兄弟赛报的消息之后泪流满面。

汤普森在2019年总决赛遭遇十字韧带撕裂,缺席了2019-20赛季。原本他已经完全恢复,备战即将到来的新赛季。

“距离训练营开始只有2-3周的时间,他一直在很努力地训练,然而却发生了这样的事情。”库里伤心地说道,“当发生这样的事情时,你需要在精神上想开一些。但是相比于漫长的恢复过程,说出来总是容易的。好在他的职业生涯还有很长时间,我们将共同经历这个过程。”

“听到他赛季报销的消息,我感觉受到了重击,泪流满面。你当时不知道该说些什么,因为他必须要经历第二个恢复阶段。但是最终,他将会回来的。我希望他能在我们身边,队友将陪伴他度过整个康复过程。”

“他可以强势回归。他是一位非常热爱比赛的球员,将尽其所能回到赛场,做回原来的自己。这也是我们所希望的。两年半的康复过程对于每个人来说都是相当艰难的,我们祝他好运。”

尽管缺少了汤普森,但是勇士在休赛期收获不小,选秀大会第2顺位挑中了詹姆斯-怀斯曼,交易得到了凯利-乌布雷,自由市场签下了肯特-贝兹莫尔等球员。库里认为,勇士新赛季仍然是一支可怕的球队。

“没有汤普森在场会有一些奇怪,但是我认为在休赛期球队做得很棒,选秀大会挑中了怀斯曼,自由市场签下了不少有实力的球员。我们将快速磨合,新赛季需要全队的支持。”

“我们知道球队能与联盟任何一支队伍竞争,这是很疯狂的事情。我们知道克莱有多么优秀,但是别误会。我们听到有人在说:‘你们赛季已经结束了,这一年将无所作为,考虑考虑未来怎么办吧?’不过我们并这么觉得,新赛季全队将整装待发。洛杉矶湖人队是卫冕冠军,我们要打败他们,全队已经做好准备。”

汤普森和库里从2011年开始作为队友,两人联手将三分球战术发扬光大,他俩被称为“水花兄弟”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]