乌布雷谈格林:追梦能帮助我变得更好

NBA官网 [微博] norman超2020-11-24 10:59
0

乌布雷谈格林:追梦能帮助我变得更好

北京时间11月24日,据NBA著名记者大卫-阿尔德里奇报道,凯利-乌布雷最近在一笔交易之中加盟金州勇士队,他非常期待与德拉蒙德-格林成为队友,因为追梦能够帮助他变得越来越好。

“我们在场上都非常好胜,彼此之间能互相推动。”乌布雷说道,“我想和格林进行对话,让他知道:‘兄弟,你可以来找我,踢我屁股,告诉我需要变得更好,需要哪方面做得更好。我不会介意的。’因为我能够理解,这是为了球队能够赢球。我也希望能让其他队友成为最好的自己。”

勇士与雷霆此前达成了交易,凯利-乌布雷加盟球队,这是他在休赛期第二次被交易。勇士为了得到乌布雷,下赛季需要多花超过8000万美元(薪资+奢侈税)。

由于克莱-汤普森赛季报销,勇士新赛季首发阵容预计将是:库里、乌布雷、维金斯、格林和怀斯曼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]