官宣:热火正式签下自由球员埃弗里-布拉德利

今日热点NBA官网 [微博] 2020-11-24 06:01
0

官宣:热火正式签下自由球员埃弗里-布拉德利

北京时间11月24日,迈阿密热火官方宣布,球队正式与自由球员埃弗里-布拉德利完成签约。根据球队政策,合同细节不予公布。

据悉,布拉德利与热火所签的合同为2年1160万美元,其中第二年为球队选项。

上赛季,布拉德利代表洛杉矶湖人场均出战24.2分钟,能贡献出8.6分2.3篮板1.3助攻,帮助球队在常规赛获得西部第一。尽管布拉德利未参加复赛,但他所在的湖人在复赛后闯入总决赛,并击败热火夺得总冠军。

热火总裁帕特-莱利发布声明如下:“这是一笔上佳的签约,布拉德利的加入能够立竿见影地帮助到我们球队。他曾两度跻身年度最佳防守阵容,而且还是一名出色的射手,完美符合我们球队当前所需的多功能球员的理念,他将成为我们球队后场的绝佳补充。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论