曝湖人骑士达成交易意向 麦基送往克利夫兰

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-11-23 10:31
0

曝湖人骑士达成交易意向 麦基送往克利夫兰

北京时间11月23日,据ESPN记者Andrian Wojnarawski报道,湖人与骑士达成交易意向,湖人将送出贾维尔-麦基和未来的次轮签,交易骑士队的乔丹-贝尔和阿方索-麦金尼。

该记者在个人社交媒体上写道:“湖人队将送出麦基和一个未来次轮签给骑士队,消息源告诉ESPN。”

随后该记者补充道:“克利夫兰将在小加索尔(译注:应为麦基)的交易中将乔丹-贝尔和阿方索-麦金尼交易给湖人队,消息源告诉ESPN。这两名球员的合同都是非保障的,湖人可以直接裁掉。”

在2019-20赛季,麦基场均6.6分5.7篮板1.4封盖,帮助湖人队夺得该赛季总冠军。

新闻来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]