官宣:猛龙队将在坦帕市设立主场开启赛季

今日热点NBA [微博] 2020-11-21 03:18
0

官宣:猛龙队将在坦帕市设立主场开启赛季

北京时间11月21日,多伦多猛龙官方宣布,球队下赛季将会在佛罗里达州的坦帕市设置主场来开启新赛季。

“猛龙一直不懈地与公共健康部门努力,确保允许我们能够在2020-21赛季在我们的主场,多伦多的丰业银行球馆进行新赛季的比赛,”猛龙总裁乌杰里在声明中写道,“这些对话很有成效,我们提出的协议得到了强有力的支持。但最终,考虑到加拿大人民们所面临的公共卫生状况,再加上我们迫切需要确定下赛季的主场,意味着我们将在佛罗里达的坦帕开启2020-21赛季。”

“我们承诺将继续一同完成我们的工作,共同为安全返回多伦多制定计划。作为一支球队,我们仍将致力于进我们所能来推动和宣传公共卫生措施,来帮助抵抗新冠肺炎在加拿大的蔓延。”

“所以我们现在将远离我们的家乡和球迷们。人们说暂时的离别会使得彼此的心更加亲密,但我并不确信这一点,因为我们深爱着多伦多和加拿大,我们清楚自己拥有者全NBA中最棒的球迷。现在,我请求大家能够在远方为我们欢呼,期待着我们再次相聚的那一天。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]