海沃德拒绝执行球员选项 试水自由球员市场

今日热点NBA [微博] 2020-11-20 07:17
0

海沃德拒绝执行球员选项 试水自由球员市场

北京时间11月20日,据ESPN报道,波士顿凯尔特人队前锋戈登-海沃德将不会执行自己2020-21赛季的球员选项,他最后一年合同价值3420万美元。这也将意味着海沃德将会成为休赛期最火热的自由球员之一。

海沃德上赛季代表凯尔特人出战52场,场均能够在33.5分钟的时间里贡献17.5分6.7个篮板以及4.1次助攻。这也是他自2017年遭遇重大伤病以来,代表绿军出战场均时间最高的一个赛季。

据《纽约时报》的记者Marc Stein报道,尼克斯希望能够签下海沃德。此前他们已经通过放弃执行波蒂斯的球队选项、裁掉佩顿、吉布森等球员腾出了4000万左右的薪资空间。

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30350045/source-boston-celtics-gordon-hayward-declines-player-option-become-free-agent

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]