爱德华兹:身边有两位超巨 我压力不会太大

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-11-19 11:00
0

爱德华兹:身边有两位超巨 我压力不会太大

北京时间11月19日,被森林狼选中成为新科状元后,安东尼-爱德华兹第一时间接受了采访。

来到森林狼,爱德华兹将跟两位全明星唐斯和拉塞尔合作。爱德华兹说:“我身边有两位超巨,所以我不会感到太大的压力。他们已经很能得分了,所以我会在防守端影响比赛。”

爱德华兹很早就表现,杜兰特是自己最爱的球员。他也表示,未来最期待跟阿杜交手:“他是联盟里最好的球员,他有7尺,无法阻挡,后卫能做的事他都能干。”

来自佐治亚大学的爱德华兹今年年仅19岁,上赛季他场均能为球队得到19.5分5.3篮板2.8助攻。根据薪资专家鲍比-马克斯称,爱德华兹的新秀合同价值4年4420万美元,其中保障部分达到2000万美元。

原文消息来自记者马克-梅迪纳推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]