怀斯曼:勇士很适合我 我跟库里关系很好

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-11-19 10:12
0

怀斯曼:勇士很适合我 我跟库里关系很好

北京时间11月19日,被勇士队选为今年的榜眼后,孟菲斯大学中锋詹姆斯-怀斯曼第一时间接受了采访。对于自己的选秀顺位,怀斯曼说:“勇士很适合我,我已经准备好上场,扮演好自己的角色了。”

得知被勇士选中后,怀斯曼激动落泪,他说自己经历了太多。谈到自己的新东家,怀斯曼说:“球队里有很多出色的球员,我已经准备好带着很好的心态去金州,尽可能成长和适应,努力训练。”

怀斯曼跟勇士有不小的渊源,他高中时参加过库里的训练营。谈到这段经历时,怀斯曼说:“我跟斯蒂芬(库里)关系很好,他教了我很多篮球的知识,给了我很多信息。”

选秀当天早上,传来了勇士后卫克莱-汤普森再次受伤的消息。怀斯曼说:“看到这则消息让我有点低落,不过作为队友不管如何我们都会支持他,他会恢复得很好。”

怀斯曼今年将面临爱德华兹、三球等人的激烈竞争,他说:“最佳新秀在我的愿望清单里,但我想尽可能成为最好的球员,尽可能学习。”

怀斯曼透露,这个漫长的休赛期自己有观看大量NBA录像,包括勇士队的战术。怀斯曼说:“我之前的教练是便士-哈达威和迈克-米勒,我已经身处NBA体系里了。”

据薪资专家鲍比-马克斯称,怀斯曼的新秀合同价值4年3960万,其中保障部分达到1800万。勇士队中锋位置上有马基斯-克里斯和凯文-卢尼等人,怀斯曼需要跟他们竞争。就在怀斯曼被选的第一时间,库里和格林更新社交媒体,欢迎这位球队新援。

原文信息源来自新秀采访

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]