字母哥:童年食不果腹 晚11点才吃第一顿饭

今日热点NBA [微博] 2020-11-18 21:36
0

字母哥:童年食不果腹 晚11点才吃第一顿饭

北京时间11月18日,据Clutch Points报道,作为一名职业的篮球运动员,严格的训练辅以健康的饮食是十分重要的。但对于扬尼斯-安特托昆博来说,一顿饱饭对他来说曾经都是奢望。最近在参加一档节目时,字母哥回忆起了自己困难的童年。

“回想过去我们吃的东西, 我们照顾自己的方式,当时并没有足够的食物,我和我的兄弟们都吃不饱,”字母哥如是说,“上学的时候没有早餐吃,下学回家有时候有饭有时候却没有,然后训练到11点才能吃上第一顿饭。”

当复赛期间有球员抱怨住宿条件、抱怨餐食不佳时,两届MVP的字母哥对此毫无怨言,称这要比他们之前住的公寓要大多了。

原文链接:https://clutchpoints.com/bucks-news-giannis-antetokounmpo-relives-younger-days-when-he-couldnt-even-afford-food/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]