展望选秀 拉梅洛-鲍尔:我生来就该是状元

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-11-18 10:33
0

展望选秀 拉梅洛-鲍尔:我生来就该是状元

北京时间11月18日,ESPN消息,随着选秀日临近,热门新秀后卫拉梅洛-鲍尔完成了在多支球队的试训。鲍尔表示,自己应该当选今年的状元。

鲍尔已经试训过手握前三号签的球队森林狼、勇士和黄蜂,此外他还试训过7号签的活塞。在展望自己的选秀行情时,鲍尔说:“我觉得自己是合适的人,像我说的,我生来就是为了这个位置(状元),这是我现在的答案。”

据鲍尔透露,他一直在跟多支球队保持交流,但他没有得到太多球队的反馈,球队也没有说他需要提高哪些方面。目前鲍尔一直在底特律附近训练,陪在他身边的是经纪人和导师杰梅因-杰克逊。

鲍尔强调,自己没什么压力:“我不会把(选秀)那样的事当成压力,就是打篮球。所以当选状元肯定意义重大,我很开心我生来就是为之而生的。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]