曝火箭想购买今年选秀权 不急于交易威登

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-11-18 10:23
0

曝火箭想购买今年选秀权 不急于交易威登

北京时间11月18日,据ESPN记者Tim McMahon报道,休斯敦火箭队有意购买今年的选秀权。

该记者写道:“消息源:火箭队正在寻求买一个今年选秀大会首轮末或次轮初的选秀权。在与波特兰的考文顿交易得到两个首轮签之外,休斯敦希望继续积攒资产。”

根据该记者此前的报道,火箭队无意急于处理哈登与威少。虽然哈登与威少都已表明了离队的意向,但火箭“不介意情形难看”。

而根据昨天记者Andrian Wojnarawski的报道,火箭队将与开拓者达成交易,火箭送出罗伯特-考文顿,得到开拓者队的特雷沃-阿里扎、今年的首轮16号签和一个未来的首轮签,该交易将在选秀大会之后完成。

新闻来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]