曝火箭和奇才正讨论互换威斯布鲁克和沃尔

火箭新闻NBA官网 [微博] 简生2020-11-18 10:12
0

北京时间11月18日,据The Athletic记者Shams Charania报道,火箭和奇才正在讨论互换拉塞尔-威斯布鲁克和约翰-沃尔。

威斯布鲁克是2016-17赛季的常规赛MVP,此前已经向火箭提出了交易申请;沃尔则因为跟腱撕裂缺席了整个2019-20赛季。

2019-20赛季常规赛,威斯布鲁克场均能拿到27.2分7.9篮板7.0助攻,但在季后赛里,他的数据跌落到了17.9分7.0篮板4.6助攻。

沃尔上一次出现在赛场是在北京时间2018年12月27日,该赛季他为奇才出战了32场比赛,场均能拿到20.7分3.6篮板8.7助攻。

目前,威斯布鲁克的合同还剩三年,平均年薪为4400万美元左右;沃尔的合同同样也还剩三年,平均年薪为4400万美元左右。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-rumors-russell-westbrook-for-john-wall-trade-discussed-by-rockets-wizards/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]