深情告别雷霆 保罗:俄城的这一年永远不忘

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-11-18 09:46
0

深情告别雷霆 保罗:俄城的这一年永远不忘

北京时间11月18日,Clutchpoint消息,随着被送到太阳,克里斯-保罗加盟了三年内的第三支球队。今天保罗更新社交媒体,表达了对雷霆的感谢。

早在赛季结束时,保罗就录制视频来感谢球队和球迷。随着交易确定,保罗再次更新了视频:“过去的这个赛季是多么奇妙的轮回,衷心感谢大家从第一天起的好客和热情欢迎。我对球队、球迷充满爱,最重要的是我爱那些一起并肩作战的队友,我永远不会忘记生涯第15季这一年。”

19-20赛季,保罗为雷霆出战70场,场均能得到17.6分5.0篮板6.7助攻,入选最佳阵容二阵。来到太阳,保罗将与布克和艾顿联手。太阳已经10年没进季后赛,他们指望保罗来终结这个尴尬的纪录。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]