曝火箭将交易考文顿给开拓者 阿里扎三进宫

首页图片要闻NBA官网 [微博] 2020-11-17 12:54
0

曝火箭将交易考文顿给开拓者 阿里扎三进宫

北京时间11月17日,据ESPN记者Andrian Wojnarawski报道,火箭将与开拓者达成交易,火箭送出罗伯特-考文顿,换开拓者队的特雷沃-阿里扎、今年选秀大会的16号签以及一个未来的首轮选秀权。

该记者在个人社交媒体上写道:“消息源告诉ESPN,火箭队正在敲定一笔交易,送出罗伯特-考文顿给开拓者换取特雷沃-阿里扎、2020首轮签和2021受保护首轮签。”随后该记者补充道:“更正一下:开拓者将送给火箭的是今年的16号签和一个未来的首轮签。这笔交易无法在选秀大会之前完成。”

根据规则,开拓者不能交易今年的首轮签。所以这笔交易只能以开拓者选择火箭心仪的新秀球员后交易新秀球员的方式完成交易。

据悉,阿里扎新赛季的合同为部分保障,其中只有180万美元的金额是保障的。

一旦交易完成,这就将是阿里扎第三次成为火箭球员。在2009-10赛季,阿里扎曾第一次效力火箭;在2014-2018年间,阿里扎曾第二次效力火箭。

新闻来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]