洛杉矶快船有意签下自由球员克里斯-邓恩

快船新闻NBA官网 [微博] 简生2020-11-17 09:43
0

北京时间11月17日,据Clutch Points报道,洛杉矶快船有意签下后卫克里斯-邓恩。

消息源透露,公牛不会为邓恩提供报价合同,这将使其成为不受限制的自由球员。

2019-20赛季,邓恩代表公牛出战了51场比赛,场均上场24.9分钟,拿到7.3分3.7篮板3.4助攻,投篮命中率为44.4%,三分命中率为25.9%。另外,邓恩的场均抢断次数为2.0次,这一数据高居联盟第二,排名第一的是本-西蒙斯。

今年2月份,邓恩遭遇了膝关节内侧副韧带伤势,赛季报销。现在他可能会寻求一份多年合同。

新闻来源:https://clutchpoints.com/clippers-rumors-la-to-show-interest-in-kris-dunn-with-bulls-not-planning-to-extend-qualifying-offer/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]