保罗谈交易流言:35岁还在打球已经很满足

今日热点NBA [微博] 2020-11-16 07:41
0

保罗谈交易流言:35岁还在打球已经很满足

北京时间11月16日,据NBA英文官网报道,尽管下赛季NBA的各项日程已经基本敲定,但作为球员工会主席的雷霆球星克里斯-保罗依然无法放松下来,因为还有许多细节问题需要他和联盟一同寻求解决方案。

“现在仍有许多问题没有答案,”保罗说道,“但我们正在努力解决,没有什么事情是完美无缺的,如你所见,我们在匆忙中学习着一切,现在我们唯一能控制的东西就是病毒。我们正努力确保不仅能让球员们开心,同时也能让球迷们感到高兴。”

此前有消息称,雷霆已经跟太阳讨论过有关保罗的交易,身为一名已经在联盟征战十余年的老兵,保罗早已习惯了这些风言风语。

“我已经35岁了,但我仍有机会每天打球,并宣称这就是我的生活方式,这本身就已经很疯狂了,所以无论发生什么,我都会做好准备。”保罗谈及交易流言。

参考来源:https://www.nba.com/news/chris-paul-talks-2020-21-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]