勇士GM:没人会质疑韦斯特 想寻求选秀建议

今日热点NBA [微博] 2020-11-13 10:00
0

勇士GM:没人会质疑韦斯特 想寻求选秀建议

北京时间11月13日,据NBC体育报道,在金州勇士王朝的建立过程中杰里-韦斯特无疑起到了不小的作用。现任勇士总裁兼总经理的鲍勃-迈尔斯透露,他也许会考虑在选秀夜之前致电韦斯特来寻求一些建议。

“他能让我的想法更加坚定,”迈尔斯本周在接受采访时如是说,“生活中很少会有人质疑他的决定,因为他已经如此成功了。所以当他不在身边时你会非常想念他的,也许我会给韦斯特打个电话,看看他对于这次选秀有什么看法,仅仅是出于好奇。”

韦斯特最初在2011年加盟勇士,成为球队执行董事会的一员。在2017年,他选择离开金州加盟洛杉矶快船,但担任的职位与之前相似。

原文链接:https://clutchpoints.com/warriors-news-bob-myers-reveals-he-might-call-clippers-exec-jerry-west-for-draft-advice/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]