曝湖人有意求购德罗赞 库兹马与格林成筹码

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-11-13 09:34
0

曝湖人有意求购德罗赞 库兹马与格林成筹码

北京时间11月13日,据The Ringer记者凯文-奥康纳报道,卫冕冠军洛杉矶湖人可能会将凯尔-库兹马和丹尼-格林作为交易筹码,向圣安东尼奥马刺求购德玛尔-德罗赞。

即将迎来合同年的库兹马是湖人寻求交易最为主要的筹码,湖人本将库兹马视为球队第三巨头进行培养,但他上赛季的表现低于球队预期。格林现已连续两年随队夺冠,湖人在去年休赛期与他达成一份两年3000万美元的合同,而在季后赛期间,他的投射效率大幅下跌,投篮命中率跌至34.7%,三分命中率也只有33.9%。

德罗赞上赛季场均能为马刺贡献出22.1分5.5篮板5.6助攻1.0抢断的全面数据,但他的三分命中率仅为25.7%,场均三分出手也只有0.5次。

德罗赞在下赛季拥有价值2770万美元的球员选项,根据此前报道,他有可能会离开马刺另寻下家。而马刺在自由球员市场开启后也可能会寻求重大交易,他们可以选择把德罗赞送走并换回其他建队资产。

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-rumors-la-interested-trading-kyle-kuzma-danny-green-spurs-demar-derozan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]