曝多支球队有意通过先签后换得到贝尔坦斯

奇才新闻NBA官网 [微博] 简生2020-11-10 10:00
0

北京时间11月10日,据NBC体育报道,多支球队有意通过先签后换的方式得到奇才前锋戴维斯-贝尔坦斯。

目前,贝尔坦斯与奇才的合同(年薪700万美元)已经到期。有多支球队对这位大个子投手表达了兴趣,即便没有足够的薪资空间直接签下他,也希望通过先签后换的方式得到他。

2019-20赛季,贝尔坦斯场均能拿到15.4分4.5篮板1.7助攻,三分命中率高达42.4%(联盟第六)。

值得一提的是,在联盟宣布复赛之后,由于奇才的季后赛希望渺茫,贝尔坦斯为了保持身体健康,没有参加奇才在复赛阶段的比赛。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/washington/wizards/sources-multiple-teams-planning-sign-and-trade-offers-davis-bertans?cid=Yahoo&partner=ya4nbcs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]