格林:考辛斯等湖人旧将都应该得冠军戒指

NBA官网 [微博] 黄振2020-11-10 06:55
0

格林:考辛斯等湖人旧将都应该得冠军戒指

北京时间11月10日,SB Nation消息,虽然德马库斯-考辛斯没有为湖人正式打过一场比赛,但在湖人后卫丹尼-格林眼中,考辛斯配得上一枚总冠军戒指。

格林说:“德马库斯一整年都在恢复伤情,他只有在泡泡时段没有跟我们在一起。特洛伊(丹尼尔斯)一整年都跟我们在一起,他在丹佛表现也很好。那些一直跟球队在一起的球员,我认为他们都该得到总冠军戒指,因为他们也是球队的一份子。”

30岁的考辛斯目前仍然是自由球员,有消息称,湖人仍会考虑再跟他签约。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-demarcus-cousins-should-get-a-championship-ring-according-to-danny-green/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]