库里:渴望新赛季开打 这是我热爱的事业

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-11-09 06:58
0

库里:渴望新赛季开打 这是我热爱的事业

北京时间11月9日,NBCS消息,新赛季开始时,勇士后卫斯蒂芬-库里将时隔9个月重新打上NBA比赛,他已经非常渴望回到场上。

库里说:“我当然关心(赛季开幕),我想打球,这是我爱的事业。我想上场竞争,跟我的队友在一起,显然球迷们也想看球。赛季实际开始时会有很多变化,但我当然想打比赛,我想赛季开始。这是最长的7个月,看着园区里的比赛,感觉很艰难,我肯定准备好回到场上了。”

库里上赛季只打了5场常规赛,为生涯新低,勇士则15胜50负排名联盟垫底。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steph-curry-ready-2020-21-nba-season-after-longest-seven-months

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]