暗示榜眼选择?库里:球队可能需要些大个

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-11-07 22:31
0

暗示榜眼选择?库里:球队可能需要些大个

北京时间11月7日,雅虎体育消息,勇士手握今年的榜眼签,选谁主将的意见非常重要。在参加Ins直播时,勇士后卫斯蒂芬-库里被问到这个问题。

库里说:“可能我们需要一些体型(大个),但话说回来当你有那样的签,你试图让选来的人融入球队时情况就不同了。经历漫长的停摆后,大家都很兴奋。所以,持续关注吧。”

勇士目前拥有库里、汤普森、格林和维金斯等明星球员,内线确实是他们相对薄弱的位置。按照库里的暗示,符合勇士要求的乐透秀可能是孟菲斯大学中锋怀斯曼。

原文来自雅虎体育 地址https://sports.yahoo.com/nba-draft-2020-steph-curry-050542187.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]