联盟高管否认传言:不认为布克会离开太阳

今日热点NBA [微博] 2020-11-07 09:53
0

联盟高管否认传言:不认为布克会离开太阳

北京时间11月7日,据HoopsHype报道,最近在参加比尔-西蒙斯的播客节目时,记者Ryen Russillo透露太阳队的德文-布克想要离开凤凰城已经是联盟中“保守最糟糕的秘密”。随后菲尼克斯当地的电台主持人否认了这条流言,并称其是“垃圾”。

同时根据联盟中的几位高管证实,因为目前的合同状况以及这么年轻就成为了球队的基石球员,德文-布克暂时哪里都不会去。

“他没有任何筹码,”一位东部球队高管在接受采访时如是说,“他身上还有四年的合同,在合同还剩这么长时间的情况下没有道理去申请交易。”在2018年夏天,布克与太阳签下了一份5年1.58亿美元的续约合同,下个赛季布克的年薪将达到2943万美元。

“我不明白交易对他来说有任何益处,而且他们在复赛阶段表现非常不错,”另一位东部球队高管补充道,“我认为太阳也不会交易他。”

“我认为有些球队会非常迫切想要得到他,但我也听说在太阳排位赛阶段8胜0负之后,布克希望能够留下,”第三位高管说到。

原文链接:https://hoopshype.com/2020/11/06/source-devin-booker-doesnt-want-out-of-phoenix/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]