克莱:养伤需要耐心 想在30岁后保持高水平

NBA官网 [微博] 黄振2020-11-07 07:04
0

克莱:养伤需要耐心 想在30岁后保持高水平

北京时间11月7日,NBCS消息,新赛季12月23日开打,意味着再过45天左右,克莱-汤普森就将重返球场。

自从2019年6月14日总决赛第六场后,汤普森就因为前十字韧带撕裂远离球场。在勇士队的迷你训练营中,汤普森已经展现了不俗的状态。他希望自己的耐心能受到回报:“前十字韧带是伤,你最不想特别是匆忙回归,特别是对我这样想在30多岁时还能保持高水平的球员。不上场让我很煎熬,耐心是一种美德。”

克莱回归,球队的年轻队友也很兴奋。乔丹-普尔说:“你能感受到他的存在和能量,能够向他提问、向他学习,肯定让人兴奋。当我们全队齐整时,就会让我们达到高峰。”

18-19赛季,汤普森为勇士出战78场,场均21.5分3.8篮板2.4助攻,这是他连续第5年场均得分突破20分。今年2月,他度过了自己30岁的生日。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-show-how-excited-they-are-have-klay-thompson-back-video

正文已结束,您可以按alt+4进行评论