如果能选 曝勇士有意用榜眼签选爱德华兹

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-11-07 06:47
0

如果能选 曝勇士有意用榜眼签选爱德华兹

北京时间11月7日,NBCS消息,今年的状元有安东尼-爱德华兹、詹姆斯-怀斯曼和拉梅洛-鲍尔三大热门。由于状元签是森林狼的,手握榜眼签的勇士只能看对手脸色行事。据《旧金山纪事报》称,如果届时爱德华兹没被森林狼挑走,勇士就会选他。

爱德华兹之前已经参加过勇士的试训,给对方留下了深刻的印象。为了看他,勇士高层齐齐出动,球队老板拉格布、总裁迈尔斯、主教练科尔和医疗主管赛莱科里尼都一起去往了亚特兰大。

之前接受采访时,爱德华兹曾经表示自己的球风像韦德,现役最爱的球员是杜兰特。之前他也参加过森林狼的试训,他表示成为状元是自己的梦想。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-warriors-would-likely-draft-anthony-edwards-if-available

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]