活塞GM:计划和鲍尔面试 可能选择向上交易

今日热点NBA [微博] 2020-11-06 10:28
0

活塞GM:计划和鲍尔面试 可能选择向上交易

北京时间11月6日,据ESPN报道,目前手中握着今年选秀大会7号签的底特律活塞总经理特洛伊-韦弗直言向上交易选秀权确实是球队目前的一个选择。而其中一个选择的潜在目标就是近期一直在活塞训练馆中训练的拉梅洛-鲍尔,他的训练师兼选秀经理杰梅因-杰克逊也恰好是前活塞队球员。

在今年十月,鲍尔在密歇根的罗切斯特山面向8-13岁的孩子们举办了一场免费的篮球训练营。韦弗称活塞计划在不久之后与鲍尔进行面试。

“很高兴听到有球员希望加盟我们球队,来到这座城市。这从来都不会被忽视,他身边的人我都不陌生。鲍尔的训练师是底特律本地人,所以我很确定他会在这里训练一段时间,”韦弗在选秀前的新闻媒体会上说到,“我相信他会在城里逛一逛,和他的训练师感受一些不同的事情。当新秀们能够给球队和城市给予高度评价总会是一件好事。”

韦弗坦言,让活塞重新回到正轨已经万事俱备,其中就包括在选秀大会上淘宝的尝试。值得一提的是,他们目前手中的七号签是活塞自2010年选择格雷格-门罗后的最高顺位。

“我爱选秀,每年如此。我总是抱着乐观的心态来看待选秀大会。是的,可能你没有得到锡安-威廉姆森或者莫兰特这样的球员,但是仍然有我们十分喜欢的球员,”韦弗如是说,“选秀的美妙之处在于你有机会将这些年轻带到你的球队当中,有朝一日帮助塑造你的球队文化。是的,向上交易绝对是一个选择,但我们也对于选秀十分期待。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30263021/detroit-pistons-intrigued-lamelo-ball-moving-draft

正文已结束,您可以按alt+4进行评论