格林谈早开赛:希望多休息 但我们会去工作

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-11-05 22:08
0

格林谈早开赛:希望多休息 但我们会去工作

北京时间11月5日,据SB Nation报道,湖人后卫丹尼-格林谈到了湖人对复赛的看法。

根据目前的报道,新赛季可能会在12月23日正式开赛。丹尼-格林此前曾说,如果赛季在12月开始,詹姆斯等人可能会缺席第一个月的比赛。不过格林如今澄清说,之前的说法只是开玩笑的。

“我们会去工作的。我没有为任何人说话。”格林说,“我只是开玩笑地说——我们队里有很多老将不止勒布朗——我们更希望不是在12月23日开赛。”

在2019-20赛季,丹尼-格林帮助湖人队在10月12日夺冠捧杯,如果新赛季在12月23日正式开始,训练营很可能在12月2日开始,这意味着湖人只有一个半月休息时间。

“我们队里有很多球员已经征战了十年八年。我们打了很漫长的一个赛季,不论中间休息了多久,在结束赛季一个半月之后就开始下一个赛季,这都很难。但我们会去工作的。所以不要再纠缠这个问题了,我不会再多说了,但我们希望能有更多时间休息,希望能让身体有机会恢复。”格林说。

新闻来源:SB Nation,链接:https://www.silverscreenandroll.com/2020/11/4/21549888/lakers-danny-green-says-lebron-james-will-show-up-december-nba-start

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]