勇士成热门新秀丹尼-阿福迪纳最心仪的球队

首页新闻NBA官网黄振2020-11-04 09:40
0

勇士成热门新秀丹尼-阿福迪纳最心仪的球队

北京时间11月4日,NBCS消息,包括活塞、骑士和老鹰都对自己有兴趣,不过在今年的热门新秀丹尼-阿福迪纳最心仪的球队却是手握榜眼签的金州勇士。

来自以色列的阿福迪纳司职前锋,有着极高的篮球智商,能在场上防守多个位置,此外他还有一手组织能力。而投射是他的短板,27场欧洲联赛,他的三分命中率低至27.7%。

勇士会如何处理手中的榜眼签还不得而知,阿福迪纳很可能不会进入选秀前三,那么他想加入勇士的难度将非常巨大。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-deni-avdija-prefers-warriors-over-other-draft-suitors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论