阿里纳斯:不跟菜鸟沃尔争权 因自知已过气

首页新闻NBA官网黄振2020-11-03 13:52
0

阿里纳斯:不跟菜鸟沃尔争权 因自知已过气

北京时间11月3日,NBCS消息,虽然只合作过一个赛季,但作为两任奇才队的老大,约翰-沃尔和吉尔伯特-阿里纳斯已经赢得了相互的尊重。

沃尔作为状元秀加入奇才,阿里纳斯不仅没有向他表达敌意,反而很欢迎他。沃尔说:“我不知道球队会怎样,大多数时候你可能会碰到混蛋,他本可拒我于千里之外,说这是他的球队,但他并没有这么做。”

经历过受伤和更衣室风波后,阿里纳斯知道自己已经过气。阿里纳斯说:“我说了这样的话‘嘿兄弟,球队是你的,钥匙在这里’。别担心我,我只是在等着球队将我扫地出门,我们不会有新老之争。”

阿里纳斯是2002-03赛季的最快进步球员,3次当选全明星,3次入选最佳阵容;沃尔则5次入选全明星,他1次入选最佳阵容、1次入选最佳防守阵容。

原文来自ESPN 地址https://www.nbcsports.com/washington/wizards/john-wall-explains-why-he-and-gilbert-arenas-became-good-friends-teammates

正文已结束,您可以按alt+4进行评论