曝猛龙可能将主场临时迁至新泽西州纽瓦克

猛龙新闻NBA官网简生2020-11-03 10:36
0

北京时间11月3日,据CBS体育报道,多伦多猛龙队可能在下赛季将球队主场临时迁至新泽西州纽瓦克。

消息人士透露,猛龙已经和纽瓦克的保诚中心(Prudential Center)进行了商谈,看能否借用他们的那座拥有19500个座位的球馆。

猛龙和凯尔特人、76人、篮网和尼克斯同处大西洋分区,从地理位置来看,纽瓦克非常适合成为猛龙的临时主场,因为猛龙从这里到同赛区对手主场的距离都不远。

纽瓦克是美国新泽西州的最大港市,属于大纽约市的一部分。纽瓦克位于新泽西州东北部帕塞伊克河口,临大西洋的纽瓦克湾,东距纽约曼哈顿区14公里。

新闻来源:https://www.cbssports.com/nba/news/raptors-have-looked-into-playing-in-new-jersey-for-the-upcoming-nba-season-per-report/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]