怀疑是否兼容 勇士对选不选怀斯曼保持慎重

首页新闻NBA官网黄振2020-11-03 08:48
0

怀疑是否兼容 勇士对选不选怀斯曼保持慎重

北京时间11月3日,雅虎体育消息,选秀还剩两周时间,手握榜眼签的勇士选谁让人关注。据《旧金山纪事报》记者 Connor Letourneau透露,勇士对是否选孟菲斯大学中锋詹姆斯-怀斯曼保持着怀疑的态度。

这也可以理解,毕竟在勇士的体系中中锋的戏份较少。怀斯曼射程有限,也没有什么组织能力,在勇士体系中适配性的确值得怀疑。消息源称:“看完上周怀斯曼在迈阿密的试训,他身体天赋确实很好,但他值得榜眼签吗,我不确定。”

不过勇士对怀斯曼还是颇为重视的,为了考察他的试训,球队老板拉格布、总裁鲍勃-迈尔斯、主帅科尔和医疗主管塞莱布里尼齐齐出动,前往迈阿密。

原文来自雅虎体育 地址https://sports.yahoo.com/nba-rumors-warriors-unsure-where-181351079.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论