曝公牛添两名助理教练:朗斯塔夫和奇克斯

首页新闻NBA官网2020-11-03 07:06
0

曝公牛添两名助理教练:朗斯塔夫和奇克斯

北京时间11月3日,据ESPN记者Andrian Wojnarawski和TheAthletic记者Shams Charania报道,芝加哥公牛队增添了两名助理教练:约什-朗斯塔夫(图左)和莫里斯-奇克斯(图右)。

Charania在社交媒体上写道:“消息源告诉TheAthletic,俄克拉荷马雷霆队助教莫里斯-奇克斯将以助教身份加入公牛队比利-多诺万的教练组。”

Wojnarawski在社交媒体上写道:“消息源告诉ESPN,公牛队将雇佣雄鹿队的助教约什-朗斯塔夫。对朗斯塔夫来说,这是一次从幕后助教升职为台前助教的机会。”

奇克斯在1994-2001年间在76人任助教,在2001-05年间在开拓者任主教练,在2005-08年间重回76人任主教练,2009-13年间在雷霆任助教,在2013-2014年间在活塞任主教练,在2015-20年间在雷霆队任助教——在此期间他便在多诺万手下任助教。

朗斯塔夫在2010-14年间在雷霆队任助教,在2014-17年间在尼克斯任助教,在2017-18年间在G联盟伊里湾鹰队任主教练,在2018-20年间在雄鹿队任助教。

新闻来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]