丹尼-格林:快船不该太自大 因为人品守恒

首页新闻NBA官网黄振2020-11-02 09:36
0

丹尼-格林:快船不该太自大 因为人品守恒

北京时间11月2日,Lakersnation消息,因为一开始过于高调,被掘金意外淘汰后,快船成为被群嘲的对象。在参加一档播客节目时,湖人后卫丹尼-格林谈到了自己的看法。

格林说:“我觉得如果你不用正确的方式比赛、不做正确的事,篮球之神会让你好看。很多人认为要把想法说出来很酷,但你不应该那么自大。因为很多时候事情会朝着相反的方向发展,这样(事情真的发生)就很讽刺了。”

本赛季格林为湖人出战68场,场均能得到8.0分3.3篮板1.3助攻。今年夺冠后,他已经是三届NBA总冠军。

原文来自Lakersnation 地址https://lakersnation.com/lakers-news-danny-green-believes-basketball-gods-humbled-clippers/2020/10/31/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论