沃格尔:复赛园区比赛压力巨大 靠彼此扶持

首页新闻NBA官网2020-11-02 06:56
0

沃格尔:复赛园区比赛压力巨大 靠彼此扶持

北京时间11月2日,据橘郡纪事报记者Kyle Goon报道,有些声音质疑湖人复赛夺冠的冠军成色,湖人主教练沃格尔则透露,在复赛园区里比赛压力巨大。

他说:“我们要克服那种环境下极其强烈的压力,那里事无巨细都要仔细注意、压力很大、又没有家庭的陪伴和支持、对于那些单身的球员也更加难熬,这些都是巨大的挑战。”

在复赛开始前后,很多教练都提到,这次冠军格外考验球队的纪律与团结。从这个角度上讲,洛杉矶湖人今年的冠军甚至更加荣耀。

“必须称赞那里的每一个人。我们彼此支持、互相依靠。”沃格尔说。

新闻来源:橘郡纪事报,链接:https://www.ocregister.com/2020/10/31/lakers-frank-vogel-reflects-on-nba-bubble-life-title-run/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]