艾顿:在太阳队不努力训练就会被点名批评

NBA官网2020-11-01 11:31
0

艾顿:在太阳队不努力训练就会被点名批评

北京时间11月1日,据太阳随队记者Bredon Kleen报道,在NBA集中复赛期间,太阳打出了8胜0负的出色战绩。对于球队的进步,太阳队经理詹姆斯-琼斯和太阳球员德安德烈-艾顿都谈了自己的看法。

詹姆斯-琼斯评论道:“如果你很好胜很要强,那你符合我们球队的文化。如果你不是,那你最终会离开,因为你会发现你不属于这里。”

艾顿:“如果你不能够完全投入,你会被指出来。球员们每天都在努力提高,我们训练很努力,在场下我们也都很好。我们是来自世界各处的年轻人,但是我们团结在一起,这是我职业生涯中的全新体验。”

努力的训练是詹姆斯-琼斯一直十分强调的,所以当艾顿开始经常谈论自己是如何训练时,琼斯感到很满意。

琼斯表示:“一天没进训练馆就是在欺骗自己。如果你欺骗自己,你就是在欺骗比赛,就是在欺骗队友。我们的球员不是欺骗者,他们都是赢家。成长和进步是无止境的,每一个进入训练馆的人,都会带着提高走出去。”

琼斯还谈到了球员们的个性:“我们的球员性格都没有问题,他们不会在场下做伤害球队的事情。”

参考来源:https://www.brightsideofthesun.com/2020/10/30/21540880/deandre-ayton-james-jones-phoenix-suns-culture

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]