自信前四稳了 拉梅洛-鲍尔拒绝与骑士会面

首页新闻NBA官网黄振2020-11-01 11:24
0

自信前四稳了 拉梅洛-鲍尔拒绝与骑士会面

北京时间11月1日,Cavsnation消息,作为今年的状元热门,拉梅洛-鲍尔已经完成了跟手握状元签的森林狼的会面。此外,他还将与拿到二到四号签的勇士、黄蜂和公牛见面。似乎认为自己前四行情稳了,消息源称,鲍尔拒绝与手握5号签的骑士会面。

身高超过2米的拉梅洛上赛季在澳洲联赛效力,在拉梅洛之前,大哥郎佐是2016年的榜眼秀,他目前在鹈鹕效力。

原文来自Cavsnation 地址https://cavaliersnation.com/2020/10/29/report-lamelo-ball-has-no-plans-to-meet-with-cavs-ahead-of-2020-nba-draft/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]