纳什:听到科比逝世的噩耗令我当场丧失知觉

首页新闻NBA官网2020-11-01 07:07
0

纳什:听到科比逝世的噩耗令我当场丧失知觉

北京时间11月1日,迈克-德安东尼现已正式加入史蒂夫-纳什的教练组,昔日师徒在布鲁克林重新聚首。

纳什与德安东尼的上一次联手还是在洛杉矶,当时湖人在引进纳什后聘请德安东尼担任球队主帅,但可惜这对师徒未能延续他们在太阳时期的神奇表现。如今时过境迁,那支湖人的成员各自散落天涯,纳什与德安东尼在篮网重逢,保罗-加索尔退役在即,德怀特-霍华德重返湖人并随队夺冠,而科比-布莱恩特已是罹难逝世。

科比的逝世令纳什哀伤不已,他回忆道:“听闻噩耗时我正在洛杉矶打网球,我当时几乎丧失了知觉,然后整个人都变得冰冷而麻木,我不知道这是不是过度震惊所触发的身体保护机制。我用了很长的时间才走出来,我到现在才开始接受这件事情是真的发生了。”

“这种感觉很不真实,我整个生涯都在与他竞争,然后在生涯末期跟他并肩作战了大概一年时间。”纳什说道,“我从2016年之后就没有见过他了,但我总觉得他就在那儿,我们总有一天会碰头的。对我来说,要面对这件事情真的很艰难。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-steve-nash-recalls-the-day-kobe-bryant-passed-away/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论