查普曼:曾帮忙照看小库里 他比我们都优秀

今日热点NBA2020-10-31 09:58
0

查普曼:曾帮忙照看小库里 他比我们都优秀

北京时间10月31日,据Clutch Points报道,1988年夏洛特黄蜂成立之初,先后通过选秀和扩张选秀得到了雷克斯-查普曼和戴尔-库里,二人不仅成为了邻居也成为了非常亲密的朋友。

“桑娅和戴尔曾经常常带小斯蒂芬来到我家里,让我在他们去看电影期间帮忙照看几个小时,”查普曼回忆道,“当时我才19岁,我心里想的就是希望他不要在他的裤子里拉臭臭,让我不得不换尿不湿。”

“我还记得当时小斯蒂芬刚刚开始学说话的时候,我去接戴尔一起去训练,小库里突然从房子里跑出来哭个不停,戴尔不得不安慰他说,‘我得去训练了斯蒂芬。’斯蒂芬却问到‘你又要去训练了吗爸爸?’,就好像是说‘你到底有多少训练啊?’”

“我们都认为自己的水平已经很高了,但那孩子比我们都要强,”谈到小斯蒂芬-库里的未来的篮球之路时,查普曼如是说,“当时我们知之甚少,我们认为自己已经是热门人物了,但他只是冷静地等待着自己时机的到来。”

在小库里成长的道路上,他的母亲桑娅-库里的教导无疑是至关重要的。“桑娅基本上算是同时抚养我和小斯蒂芬长大,”查普曼坦言,“我当时还是个新秀,不知道怎么洗衣服。戴尔让桑娅来到我的公寓里看看,因为我不知道该怎么洗衣服,所以在客场我买了差不多60条内裤,基本上我只穿新的。最后桑娅差不多帮我洗了50条。”

原文链接:https://clutchpoints.com/warriors-news-baby-stephen-curry-stories-told-by-rex-chapman/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]